Kartoffel auf Pfälzisch
Die Kartoffel ist neben Saumagen, Wein und Leberwurst die bekannteste Spezialität aus der Pfalz. Ihre Bewohner lieben sie und wissen ihre Vielseitigkeit zu schätzen.So auch die erfahrene Autorin Helga Rosemann, die in dem vorliegenden Kochbuch die 28 besten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kartoffel auf Pfälzisch “
Klappentext zu „Kartoffel auf Pfälzisch “
Die Kartoffel ist neben Saumagen, Wein und Leberwurst die bekannteste Spezialität aus der Pfalz. Ihre Bewohner lieben sie und wissen ihre Vielseitigkeit zu schätzen.So auch die erfahrene Autorin Helga Rosemann, die in dem vorliegenden Kochbuch die 28 besten traditionellen, regionalen Kartoffelrezepte aus der Pfalz zusammengestellt hat. Von Pfälzer Kartoffelbrot zu Grumbeer- Pannekuche und Schneebällcher ist für jeden Geschmack etwas dabei - ob deftig oder süß, einfach zu kochen oder für Erfahrene.Serviert werden die Gerichte mit netten Anekdoten und spannenden Fakten zur Geschichte der Grumbeer.
Autoren-Porträt von Rosemann Helga
Helga Rosemann, eine geborene Kölnerin, hat ihr erstes Kochbuch "So ein Würstchen!" bereits 1971 veröffentlicht. Seit 1997 ist Helga Rosemann in der Pfalz wohnhaft und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen "Flammkuchen" (2009), "Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte" (2011) und "Dampfnudeln" (2012). "Kartoffel auf Pfälzisch" ist ihr erster Titel bei Der Kleine Buch Verlag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rosemann Helga
- 2016, Erstauflage, 128 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lauinger
- ISBN-10: 3765086495
- ISBN-13: 9783765086496
Kommentar zu "Kartoffel auf Pfälzisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kartoffel auf Pfälzisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kartoffel auf Pfälzisch".
Kommentar verfassen