Kein Kochbuch für Anfänger.
Dieses Buch ist ein kulinarischer Lebensbericht des Spitzenkochs und Inhabers der "Adlerwirtschaft" in Hattenheim am Rhein. Hier gibt er seine besten und geheimsten Rezepte preis. Interviews, Erinnerungen, Einkaufstipps, Anekdoten, aber auch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
35.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kein Kochbuch für Anfänger. “
Dieses Buch ist ein kulinarischer Lebensbericht des Spitzenkochs und Inhabers der "Adlerwirtschaft" in Hattenheim am Rhein. Hier gibt er seine besten und geheimsten Rezepte preis. Interviews, Erinnerungen, Einkaufstipps, Anekdoten, aber auch Zubereitungsberatung lassen sich in diesem etwas anderen Kochbuch finden.
In dem Kapitel "Wanderjahre" etwa erzählt Franz Keller ganz persönlich aus seinem Leben, von den frühesten Anfängen seiner Kochkunst bis zu seiner Begegnung mit dem legendären Paul Bocuse, für den er mehrere Jahre gearbeitet hat.
Vier Menüs, passend zu jeder Jahreszeit, werden mit Bild und Rezept in diesem Kochbuch so ansprechend dargestellt, dass vom Laien bis zum Hobbykoch jeder die Möglichkeit hat, etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu zaubern.
In dem Kapitel "Wanderjahre" etwa erzählt Franz Keller ganz persönlich aus seinem Leben, von den frühesten Anfängen seiner Kochkunst bis zu seiner Begegnung mit dem legendären Paul Bocuse, für den er mehrere Jahre gearbeitet hat.
Vier Menüs, passend zu jeder Jahreszeit, werden mit Bild und Rezept in diesem Kochbuch so ansprechend dargestellt, dass vom Laien bis zum Hobbykoch jeder die Möglichkeit hat, etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu zaubern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz Keller
- 2004, 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 18,9 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edition Braus
- ISBN-10: 3899041143
- ISBN-13: 9783899041149
Kommentar zu "Kein Kochbuch für Anfänger."
0 Gebrauchte Artikel zu „Kein Kochbuch für Anfänger.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kein Kochbuch für Anfänger.".
Kommentar verfassen