Kochen, Braten, Backen
Die Küche ist ein Feld für naturwissenschaftliche Entdeckungen und zum Experimentieren mit allen Sinnen: Wozu kühlt und erhitzt man Speisen? Wie funktioniert eine Mikrowelle? Warum wird Salat weich, wenn man Sauce darüber gießt?...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
13.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen, Braten, Backen “
Die Küche ist ein Feld für naturwissenschaftliche Entdeckungen und zum Experimentieren mit allen Sinnen: Wozu kühlt und erhitzt man Speisen? Wie funktioniert eine Mikrowelle? Warum wird Salat weich, wenn man Sauce darüber gießt? Wie wird Pudding fest? In diesem Themenheft finden sich Unterrichtsanregungen zu
· Lebensmittelverderb und -Haltbarmachung,
· Küchengeräten,
· Gelen in Gelatine und Pudding,
· Bildung von Röstaromen und
· Salaten und Saucen.
Zu allen Inhalten finden sich prägnante Fachinformationen, zahlreiche Experimente und Projektideen, Informationen zu Schülervorstellungen oder typischen Lernschwierigkeiten sowie Überlegungen zum didaktischen Aufbau des Unterrichts - und natürlich: leckere Rezepte!
Klappentext zu „Kochen, Braten, Backen “
Die Küche ist ein Feld für naturwissenschaftliche Entdeckungen und zum Experimentieren mit allen Sinnen: Wozu kühlt und erhitzt man Speisen? Wie funktioniert eine Mikrowelle? Warum wird Salat weich, wenn man Sauce darüber gießt? Wie wird Pudding fest? In diesem Themenheft finden sich Unterrichtsanregungen zu · Lebensmittelverderb und -Haltbarmachung,
· Küchengeräten,
· Gelen in Gelatine und Pudding,
· Bildung von Röstaromen und
· Salaten und Saucen.
Zu allen Inhalten finden sich prägnante Fachinformationen, zahlreiche Experimente und Projektideen, Informationen zu Schülervorstellungen oder typischen Lernschwierigkeiten sowie Überlegungen zum didaktischen Aufbau des Unterrichts - und natürlich: leckere Rezepte!
Bibliographische Angaben
- Autor: Lars Scheffel
- 2016, 2. Aufl., 65 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 29,9 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Schneider Hohengehren/Direktbezug
- ISBN-10: 3834009199
- ISBN-13: 9783834009197
Kommentar zu "Kochen, Braten, Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen, Braten, Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen, Braten, Backen".
Kommentar verfassen