Kochen&Genießen wie auf dem Land - Vegetarischer Genuss
In der guten alten Zeit gab es auf dem Land Fleisch meist nur am Sonntag und zu festlichen Anlässen. An den übrigen Tagen der Woche war man sehr erfinderisch und hat im Lauf der Jahreszeiten auf das zurückgegriffen, was der Bauerngarten, die Natur oder im...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen&Genießen wie auf dem Land - Vegetarischer Genuss “
In der guten alten Zeit gab es auf dem Land Fleisch meist nur am Sonntag und zu festlichen Anlässen. An den übrigen Tagen der Woche war man sehr erfinderisch und hat im Lauf der Jahreszeiten auf das zurückgegriffen, was der Bauerngarten, die Natur oder im Winter die Vorratskammer hergaben.
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die Fleisch bei ihren täglichen Mahlzeiten öfter weglassen möchten. Mit viel ansteckender Begeisterung werden Ihnen Rezepte zu Salaten, Suppen, Eintöpfen, Kartoffelgerichten und Gemüsepfannen „serviert“. Zudem fehlt es nicht an Müslikombinationen für das Frühstück sowie Rezepten für Brot, Kuchen und süße Verführungen.
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die Fleisch bei ihren täglichen Mahlzeiten öfter weglassen möchten. Mit viel ansteckender Begeisterung werden Ihnen Rezepte zu Salaten, Suppen, Eintöpfen, Kartoffelgerichten und Gemüsepfannen „serviert“. Zudem fehlt es nicht an Müslikombinationen für das Frühstück sowie Rezepten für Brot, Kuchen und süße Verführungen.
Bibliographische Angaben
- 196 Seiten, 98 farbige Abbildungen, 0 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 20,6 x 26,6 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10:
- ISBN-13: 2000000185699
Kommentar zu "Kochen&Genießen wie auf dem Land - Vegetarischer Genuss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen&Genießen wie auf dem Land - Vegetarischer Genuss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen&Genießen wie auf dem Land - Vegetarischer Genuss".
Kommentar verfassen