Kochen ist hipp!
70 raffinierte Rezepte
Jeder kennt sie, die kleinen Gläschen mit Babynahrung der Firma . Babynahrung? Der Inhalt der Gläschen schmeckt auch Erwachsenen, und zwar immer mehr Erwachsenen: Müttern und Vätern, Menschen, die schlank bleiben wollen, und Menschen, die es gern praktisch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen ist hipp! “
Jeder kennt sie, die kleinen Gläschen mit Babynahrung der Firma . Babynahrung? Der Inhalt der Gläschen schmeckt auch Erwachsenen, und zwar immer mehr Erwachsenen: Müttern und Vätern, Menschen, die schlank bleiben wollen, und Menschen, die es gern praktisch haben. Ein Drittel der angeblichen Babynahrung wird mittlerweile von Erwachsenen verzehrt! Véronique Witzigmann hat diesen Trend aufgegriffen und sich zur Verfeinerung der Gläschennahrung wunderbare Rezepte ausgedacht.
Klappentext zu „Kochen ist hipp! “
Mit den HiPP-Gläschen kann man eigentlich nichts falsch machen: Ihr Inhalt ist biologisch angebaut, leicht verdaulich und lange haltbar. Die leckeren Breichen, Müslis und Früchteriegel machen garantiert nicht dick und sind die ideale leichte Mahlzeit für zwischendurch, die Mütter und Managerinnen, Künstlerinnen und Sportler gleichermaßen schätzen. Man kann sie als Brotaufstrich gebrauchen oder zu Suppen machen, in Teigtaschen füllen oder zu Trüffeln verbacken. Am besten mit frischen Zutaten und für den erwachsenen Geschmack gewürzt. Véronique Witzigmann, bekennende HiPP-Esserin, hat sich dafür viele einfache und ein paar sehr raffinierte Rezepte ausgedacht. Damit HiPP richtig hip wird.
Autoren-Porträt von Véronique Witzigmann
Véronique Witzigmann, geb. 1970 in Washington, ist erfolgreiche Unternehmerin und Kochbuchautorin. Die Liebe zum Kochen hat sie geerbt. Über die 2005 von ihr gegründete Feinkostmarke Véronique Witzigmann Buffet vertreibt sie hochwertige Marmeladen, Chutneys und Pesto aus eigener Produktion. Für ihr Buch Meine Marmeladen erhielt sie 2007 die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). Sie lebt mit ihrer Tochter in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Véronique Witzigmann
- 2011, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23 x 20,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3941787349
- ISBN-13: 9783941787346
Rezension zu „Kochen ist hipp! “
Kochen ist hipp! - Raffinierte Rezepte unter Verwendung von Claus Hipps Babynahrung.Vogue BusinessEin schönes Kochbuch, mit gelungenen und ansprechenden Bildern und eine prima Idee auch zum Verschenken. ¿eltern.germanblogs.deDie Gläschen bieten so viele Einsatzmöglichkeiten! Aus ihnen zaubert man ganz unkompliziert sowohl schnelle und köstliche Singlemahlzeiten als auch festliche Menüs für Gäste.Straubinger TagblattEin schönes Kochbuch, mit gelungenen und ansprechenden Bildern und eine prima Idee auch zum Verschenken.Eltern.germanblogs.deWelche/r Mama oder Papa nascht nicht mal aus dem Babygläschen des Nachwuchses? Dass man mit der Gläschenkost auch kochen kann, zeigt Véronique Witzigmann mit 70 leckeren Rezepten.wireltern.deEin Drittel der als Babynahrung gedachten Gläschen soll mittlerweile von Erwachsenen verzehrt werden, na, wenn das kein Markt ist!Börsenblatt des deutschen Buchhandels70 raffinierte Rezepte machen Erwachsenen Appetit.Leben & erziehen
Kommentar zu "Kochen ist hipp!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen ist hipp!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen ist hipp!".
Kommentar verfassen