Kochen ist keine Kunst
Der ultimative Ratgeber für Küchenpiraten und Fast-Food-Verweigerer
Wieso brennt mein Schnitzel immer an, was mache ich mit Süßkartoffeln und was ist eigentlich Blanchieren? Wer das nicht weiß, aber auch nicht von Burgern und Tiefkühlpizza leben will, braucht diesen kleinen Küchenhelfer! 190 Erklärungen zu Produkten und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen ist keine Kunst “
Klappentext zu „Kochen ist keine Kunst “
Wieso brennt mein Schnitzel immer an, was mache ich mit Süßkartoffeln und was ist eigentlich Blanchieren? Wer das nicht weiß, aber auch nicht von Burgern und Tiefkühlpizza leben will, braucht diesen kleinen Küchenhelfer! 190 Erklärungen zu Produkten und Zubereitung und mehr als 50 beliebte Rezepte liefern das Basiswissen, um die Küche zu erobern und bei Freunden zu punkten.
Autoren-Porträt von Christine Eich-Fangmeier
Christine Eich-Fangmeier wuchs auf dem elterlichen Hof auf und hat von ihrer Mutter - einer Hauswirtschaftsmeisterin - alles gelernt, was man in Sachen Küche wissen muss. Selbst Mutter, hat sie die Flut an Fertiggerichten und Fertigzutaten dazu bewogen, ihr Wissen kompakt und leicht verständlich zu vermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Eich-Fangmeier
- 2013, 192 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 14,4 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862445038
- ISBN-13: 9783862445035
- Erscheinungsdatum: 27.09.2013
Kommentar zu "Kochen ist keine Kunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen ist keine Kunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen ist keine Kunst".
Kommentar verfassen