Kochen mit Kohl & Co.
Von Blumenkohl bis Wirsing
Rotkohl, Weißkohl, Grünkohl, sowie Chinakohl, Brokkoli und Rucola. Es ist an der Zeit, die große Familie der Kohlgemüse zu rehabilitieren.
Sie sind äußerst vielseitig, wohlschmeckend und reich an Vitamin C und Kalium.
Hier finden Sie eine Fülle an...
Sie sind äußerst vielseitig, wohlschmeckend und reich an Vitamin C und Kalium.
Hier finden Sie eine Fülle an...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Kohl & Co. “
Rotkohl, Weißkohl, Grünkohl, sowie Chinakohl, Brokkoli und Rucola. Es ist an der Zeit, die große Familie der Kohlgemüse zu rehabilitieren.
Sie sind äußerst vielseitig, wohlschmeckend und reich an Vitamin C und Kalium.
Hier finden Sie eine Fülle an raffinierten Rezepten: Mediterraner Romanescosalat, Wirsingwickel, Chinakohl-Brokkoli-Curry mit Riesengarnelen u.v.m.
Sie sind äußerst vielseitig, wohlschmeckend und reich an Vitamin C und Kalium.
Hier finden Sie eine Fülle an raffinierten Rezepten: Mediterraner Romanescosalat, Wirsingwickel, Chinakohl-Brokkoli-Curry mit Riesengarnelen u.v.m.
Autoren-Porträt von Erica Bänziger
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erica Bänziger
- 1999, Maße: 16 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Midena
- ISBN-10: 3310003159
- ISBN-13: 9783310003152
Kommentar zu "Kochen mit Kohl & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Kohl & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Kohl & Co.".
Kommentar verfassen