Kochen mit Laib und Seele
Ehrenamtliche Helfer, Berliner Sterneköche und viele Prominente haben dies Kochbuch mit 90 einfachen, aber einfallsreichen und stets leckeren Rezepten zusammengestellt. Es wird von der Berliner Tafel an Bedürftige verschenkt und im Buchhandel...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Laib und Seele “
Ehrenamtliche Helfer, Berliner Sterneköche und viele Prominente haben dies Kochbuch mit 90 einfachen, aber einfallsreichen und stets leckeren Rezepten zusammengestellt. Es wird von der Berliner Tafel an Bedürftige verschenkt und im Buchhandel verkauft. Wer frisches Gemüse geschenkt bekommt, sollte auch wissen, wie er es abwechslungsreich zubereiten kann. Dasselbe gilt aber auch für diejenigen, die es sich kaufen müssen. Deshalb wird dieses Buch an die Bedürftigen verschenkt, ist aber auch im Buchhandel käuflich zu erwerben. Wer Anregungen sucht, wie er etwa aus Spargel, Avocados oder Pfifferlingen schnell, einfach und preiswert leckere Gerichte zaubern kann, wird in diesem Buch fündig. Und er hat mit dem Kauf dieses Buches etwas Gutes getan.
Klappentext zu „Kochen mit Laib und Seele “
Sie wollten immer schon mal wissen, wie Peter Fox Bouletten macht? Was Alfred Biolek aus Tomaten und Äpfeln kocht? Was bei Britta Steffen, Wolfgang Völz, Ursula von der Leyen, Cem Özdemir, Gayle Tufts, den Berliner Bischöfen und bei Sterneköchen auf den Tisch kommt, wenn der Kühlschrank nicht viel hergibt? Sie haben selbst noch zwei Auberginen und drei Paprika zu Hause und wollen wissen, was Sie daraus kochen könnten, ohne noch viel und kostspielig dazu zu kaufen?Wer Anregungen sucht, wie man aus Gemüse und Obst schnell und preiswert leckere Gerichte zaubern kann, wird in diesem Kochbuch fündig. Ehrenamtliche, Berliner Sterneköche und viele Prominente haben dies Kochbuch mit 90 einfachen, aber einfallsreichen Rezepten für Bedürftige zusammengestellt, an die die Aktion LAIB und SEELE frische Lebensmittel ausgibt - und dieses Buch anlässlich ihres 5jährigen Bestehens verschenkt.
Neben den Rezepten versammelt das Buch Bilder und Geschichten aus dem Alltag von LAIB und SEELE, vonschicksalhaften Begegnungen und von und Dankbarkeit ohne große Worte.
Autoren-Porträt von Friederike Sittler, Sabine Werth
Friederike Sittler, geboren 1969, studierte Theologie und Politologie und leitet heute die Redaktion Kirche und Religion des rbb. 2004 brachte sie die Berliner Tafel, Kirchen und rbb zu der Aktion LAIB und SEELE zusammen. Sie ist bis heute im Beirat der Aktion. Für ihr Engagement erhielt sie das Bundesverdienstkreuz.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Friederike Sittler , Sabine Werth
- 2009, 112 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14 x 26,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Friederike Sittler u. a.
- Herausgegeben: Friederike Sittler, Sabine Werth
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3941087789
- ISBN-13: 9783941087781
Kommentar zu "Kochen mit Laib und Seele"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Laib und Seele“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Laib und Seele".
Kommentar verfassen