Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen
Das große Buch der Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze, Nüsse
Die Natur ist voller kulinarischer Schätze, die oft direkt vor unserer Haustür zu finden sind. Waltraud Witteler kennt sie alle und zaubert daraus natürliche saisonale Genüsse wie Geeistes Zuckererbsensüppchen mit wilder Minze oder...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen “
Die Natur ist voller kulinarischer Schätze, die oft direkt vor unserer Haustür zu finden sind. Waltraud Witteler kennt sie alle und zaubert daraus natürliche saisonale Genüsse wie Geeistes Zuckererbsensüppchen mit wilder Minze oder Dorade in Melilotus-Öl mit Tagetesbutter-Baguette. Entdecken Sie neue Aromen wie Robinienblüten im Champagnerteig. Das erste Standardwerk, das die Vorstellung der Wildpflanzen und ihre kulinarische Verwendung vereint.
Klappentext zu „Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen “
Die Natur ist voller kulinarischer Schätze, die oft direkt vor unserer Haustür zu finden sind. Waltraud Witteler kennt sie alle und zaubert daraus natürliche saisonale Genüsse wie Geeistes Zuckererbsensüppchen mit wilder Minze oder Dorade in Melilotus-Öl mit Tagetesbutter-Baguette. Entdecken Sie neue Aromen wie Robinienblüten im Champagnerteig. Das erste Standardwerk, das die Vorstellung der Wildpflanzen und ihre kulinarische Verwendung vereint.
Bibliographische Angaben
- Autor: Waltraud Witteler
- 2013, 1, 320 Seiten, 340 farbige Abbildungen, Maße: 22,2 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862442306
- ISBN-13: 9783862442300
- Erscheinungsdatum: 15.03.2013
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