Kochen mit & zu Bier
Über 80 Rezepte mit Bier hat Horst Sulzmann, Küchenchef der Schwarz Alm bei Zwettl zusammengetragen bzw. kreiert. Dabei legt der Topkoch großen Wert auf die authentische, heimische Küche des Waldviertels.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit & zu Bier “
Über 80 Rezepte mit Bier hat Horst Sulzmann, Küchenchef der Schwarz Alm bei Zwettl zusammengetragen bzw. kreiert. Dabei legt der Topkoch großen Wert auf die authentische, heimische Küche des Waldviertels.
Klappentext zu „Kochen mit & zu Bier “
Über 80 Rezepte mit Bier hat Horst Sulzmann, Küchenchef der Schwarz Alm bei Zwettl zusammengetragen bzw. kreiert. Dabei legt der Topkoch großen Wert auf die authentische, heimische Küche des Waldviertels. Bier ist vielseitig in der Küche zu verwenden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Horst Sulzmann , Sepp Wejwar
- 2011, 144 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 399005077X
- ISBN-13: 9783990050774
- Erscheinungsdatum: 29.04.2011
Kommentar zu "Kochen mit & zu Bier"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit & zu Bier“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit & zu Bier".
Kommentar verfassen