Kohl und Rüben
Rezepte für Deftiges und Delikates
Zu Recht erobern "Kraut und Rüben" die Feinschmeckerrestaurants. Christina Quadri-Leemann bringt beides zusammen: feine Köstlichkeiten und leckere Alltagsküche. Aus den verschiedensten Regionen hat sie die interessantesten Rezepte...
Leider schon ausverkauft
Buch
3.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohl und Rüben “
Zu Recht erobern "Kraut und Rüben" die Feinschmeckerrestaurants. Christina Quadri-Leemann bringt beides zusammen: feine Köstlichkeiten und leckere Alltagsküche. Aus den verschiedensten Regionen hat sie die interessantesten Rezepte zusammengeführt vom Salat bis zum Soufflé, vom Hauptgericht bis zum pikanten Gebäck:
- Rebhuhn-Chartreuse
- Risotto mit Weißen Rüben
- Blumenkohlcurry
- Couscous mit Kohlgemüse
- Irish Stew
- Lanttulaatikko aus Finnland
- Rosenkohlstrudel
- Möhrentorte
- u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cristina Quadri-Leemann
- 1998, 119 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Landbuch-Verlag
- ISBN-10: 3784205690
- ISBN-13: 9783784205694
Kommentar zu "Kohl und Rüben"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kohl und Rüben“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohl und Rüben".
Kommentar verfassen