Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Mit Lesebändchen
Die Welt der Konditorei und Patisserei ist nahezu unendlich. Aber einem immer stärker werdenden Trend folgend wird auch die so genannte kleine Küche berücksichtigt. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung rundet diesen Bereich ab. Aus...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
55.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konditorei, Patisserie, Bäckerei “
Die Welt der Konditorei und Patisserei ist nahezu unendlich. Aber einem immer stärker werdenden Trend folgend wird auch die so genannte kleine Küche berücksichtigt. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung rundet diesen Bereich ab. Aus dem Inhalt: Grundrezepte, Gebäck, Lebkuchen, Teegebäck, Strudel, Zöpfe, Kuchen, Rouladen, Schnitten, Stückdesserts, Petits Fours, Bomben, Charlotten, Torten, Eis, Pralinen, Konfekt, Bonbons, Vollwerternährung, energiedefinierte Diäten, leichte Vollkost, glutenfreie Süßspeisen, Patisserie, Kleine Küche, Brot, Kleingebäck, Dekor, Kaffee, Kakao, Tee
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erich Breiteneder , Eduard Fruth , Josef Hassler , Helga Hölbling , Gerhard Montibeller
- 2004, 1060 Seiten, Maße: 13,1 x 19,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Claudia Kraml
- Übersetzer: Beate Siegel, Karin Sturmayr
- Verlag: Rudolf Trauner Verlag
- ISBN-10: 3854875894
- ISBN-13: 9783854875895
Kommentar zu "Konditorei, Patisserie, Bäckerei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Konditorei, Patisserie, Bäckerei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konditorei, Patisserie, Bäckerei".
Kommentar verfassen