Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Es gibt nicht viele Rezepte, die sich exakt einer Landschaft oder einem Volkstamm zuordnen lassen. Meistens sind die Grenzen mehr oder weniger fließend. Oft erkennt man ein und das selbe Gericht in anderen Ländern unter anderen Namen. Wir haben einfache...
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Produktinformationen zu „Kulinarische Streifzüge durch Schwaben “
Es gibt nicht viele Rezepte, die sich exakt einer Landschaft oder einem Volkstamm zuordnen lassen. Meistens sind die Grenzen mehr oder weniger fließend. Oft erkennt man ein und das selbe Gericht in anderen Ländern unter anderen Namen. Wir haben einfache schwäbische Gerichte gefunden, die sich wieder steigender Beliebtheit erfreuen. Wir haben auch raffinierte Kompositionen entdeckt, die Können und Erfahrung erfordern. Hinzu fügten wir Wissenswertes zur Geschichte des Landes, Tips, Anekdoten und Histörchen. Kurzum, dieses Buch ist das Ergebnis eines kulinarischen Streifzugs durch Schwaben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frank Gerhard
- 202 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SIGLOCH EDITION
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