Kulinarische Weltreise
100 internationale Spezialitäten
Auf kulinarischer Rundreise
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zuidealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zuidealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Weltreise “
Auf kulinarischer Rundreise
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zuidealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Die Bücher der "Kulinarischen Reihe" zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Der lederähnliche Einband mit dem gestanzten und eingelegten Titelbild sowie die außergewöhnlichen Fotos machen diese Bücher zuidealen Geschenken für hohe Ansprüche.
Klappentext zu „Kulinarische Weltreise “
Auf der Rundreise mit dem international erfahrenen Kochexperten Roland Gööck werden Sie auf reizvolle Weise Bekanntschaft machen mit den Tischsitten und Essgewohnheiten der verschiedenen Völker unserer Erde. Alle Rezepte können problemlos nachgekocht werden, ohne dass sie dadurch ihren exotischen Reiz verlieren. Viel Interessantes und Wissenswertes über die Küchen in 45 Ländern und 5 Kontinenten begleiten die einzelnen Gerichte.
Inhaltsverzeichnis zu „Kulinarische Weltreise “
Aus dem Inhalt:Auszug aus dem Rezeptverzeichnis
- Ägyptischer Bohnen-Linsen-Salat
-Brasilianische Kokosnussbällchen
-Goldener Reis aus Burma
-Chinesische Zitronenhähnchen
-Würstchen im Teigmantel
-Französische Ente mit Olivensauce
-Griechische Auberginenpfanne
-Indonesische Fleischspießchen
-Norwegischer Rehbraten
-Peruanisches Huhn in Nuss-Sauce
Und viele mehr
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland Gööck
- 1985, 215 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,5 x 23 cm, Kunststoff, Deutsch
- Verlag: Mira Verlagsges.
- ISBN-10: 3892220050
- ISBN-13: 9783892220053
Kommentar zu "Kulinarische Weltreise"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Weltreise“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Weltreise".
Kommentar verfassen