Lamm
Sterneküche für zuhause die neue Reihe
Die besten Rezepten der World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit...
Die besten Rezepten der World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lamm “
Sterneküche für zuhause die neue Reihe
Die besten Rezepten der World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit natürlichen, heimischen Zutaten. Frische, saisonale und aromenreiche Qualität, die man schmeckt!
Die besten Rezepten der World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit natürlichen, heimischen Zutaten. Frische, saisonale und aromenreiche Qualität, die man schmeckt!
Klappentext zu „Lamm “
Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen überraschend einfach und dennoch raffiniert. Was ist World-Toques und Euro-Toques Europe ? Sowohl World-Toques als auch Euro-Toques Europe (vom französischen toque : die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären.
World-Toques und Euro-Toques Europe unterstützen Projekte oder rufen Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung. Kochen nach den World-Toques und Euro-Toques Europe-Kriterien bedeutet: Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse, schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker, hoher Qualitätsanspruch, keine Fertigprodukte und kein Fast-Food.
Lese-Probe zu „Lamm “
"Kochen können wie die Profis Wer möchte das nicht?Vor allem, wenn Meister ihres Fachs wie die hervorragenden Köchinnen und Köche von World Toques und Euro-Toques Europe ihre Rezepte und Tricks verraten.
Deren Können basiert auf einer soliden Ausbildung und meistens auf vielen Lehr- und Wanderjahren mit Stationen in führenden Häusern. Sie kochen mit Begeisterung und geben ihr Wissen gerne an den Berufsnachwuchs weiter.
Dazu gehört auch der Respekt vor unseren Lebensmitteln und die Verpflichtung, ihren Gästen eine gesundheitsbewusste Ernährung zu bieten sowie in ihrer Küche natürlich produzierte Lebensmittel, wenn möglich aus der Region, zu verwenden. Nur wer sich an diese Richtlinien hält, kann World Toques und Euro-Toques Sternekoch, -köchin oder -Maître sein und nur unter diesen Voraussetzungen kann ein Restaurant zertifiziert werden.
Die Köchinnen und Köche geben ihre Erfahrung aber auch gerne nach außen weiter, zum Beispiel in Geschmacksschulungen für Kinder und Erwachsene oder in Büchern wie dem vorliegenden. Die Rezepte dieses Buches sind so ausgewählt und bearbeitet, dass sie auch zu Hause zubereitet werden können manchmal verblüffend einfach, manchmal mit Übung und Können, jedoch immer mit großartigen Geschmackserlebnissen, für die sich die Mühe lohnt.
Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, wünschen wir viel Erfolg und Genuss beim Ausprobieren. Und wenn Sie das eine oder andere Rezept einmal nicht zu Hause nachkochen, sondern in unseren Restaurants genießen wollen, sind Sie uns immer herzlich willkommen...."
Inhaltsverzeichnis zu „Lamm “
Heusuppe mit LammfiletspießchenRalf SchröderSchröders Gourmet, WismarLammbries auf warmem Sommergemüse mit VinaigretteJohannes FeinhalsHannoverLammleber auf karamellisiertem ApfelMarkus WeltRestaurant Hirschtal, Steinheim am AlbuchBandnudeln mit Lammleber in Steinpilz-ApfelsauceIngo Taubertfoodconcepts, Wien, ÖsterreichLammnierenpudding auf WacholdersauceJoachim LülfWaldhaus Ohlenbach, SchmallenbergLammbeuschel mit SemmelknödelnGottfried BachlerRestaurant Bachler, Althofen, ÖsterreichLammbratwurst mit Kartoffel-Gurkensalat, Schafmilchjoghurt mit Wasabi und KaviarGottfried BachlerRestaurant Bachler, Althofen, ÖsterreichLamm-Auberginenauflauf Walter und Sascha StembergHaus Stemberg, VelbertSaltimbocca vom LammkotelettAndreas VölkelTV Küchenkünstler, RemscheidLammkarree mit Kartoffelplätzchen, Zucchinifächer und karamellisiertem KnoblauchStefan KrebsMärchenhotel, Bernkastel-KuesLammspieße mit TomatensauceRené Häfner,Katholische Akademie, FreiburgLammrückenfilets mit Schokoladen-Balsamicosauce und CouscousGerald FüttererKochschule esscapade, ReichenbachLammrückenfilet, im Vakuum gegart,mit KräutersauceBenno SasseRestaurant Wipperaue, SolingenLammroulade und Spaghetti an BärlauchpestoThomas HochsteinHaus Hochstein, EsloheMilchlammrücken, gefülltPeter GirtlerHotel Stafler, Freienfeld, ItalienLammrückenfilet im Kräuter-Brikteigmantel auf scharfem KirschtomatenragoutChristophe MeyerHotel Ascari, PulheimLammkarree unter der Kräuterkruste mit weißen BohnenJörg ReinhardtRugard Strandhotel, Binz auf RügenRosa gebratener Lammrücken mit Tomatencaponata und KopfsalatrisottoAndreas WalkerRestaurant Walker, RenningenLamm-NavarinErnst-Ulrich W. SchassbergerRestaurant Träuble, RemshaldenLammrücken, im Alusäckchen gegart, mit Tomaten-Bohnengemüse und kandiertem LammjusFrank InselmannGorch Fock, Timmendorfer StrandLamm im FiloteigIoannis KaloutsisHotel Santa Maria, Chania, GriechenlandMilchlammkarree unter der Pecorino-Pistazienkruste und Traubenmost-SauceAntonino RussoBorgo Antico,
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DresdenLammrücken im Kräuter-Speckmantel auf ButterböhnchenManfred GeyerLandgasthof Alte Säge, Wiggensbach/ErmengerstLammkotelett mit ParmesankrusteMarc FrühaufLinde, DurbachLammkoteletts mit RöstgemüseHeinz WinklerResidenz Heinz Winkler, AschauLammkrone mit gemischtem Bohnenragout, Rotwein-Balsamico-Schalotten und RosmarinkartoffelnMarkus HaxterCuisine Concept, Bergisch-GladbachIn Salbei geschmorte Lammkeule auf Bohneneintopf mit gebackenen PolentanockenBenjamin UngerBlauer Engel, AueLammkeule, gefüllt mit Doppelrahmfrischkäse, Kartoffelkrapfen und RatatouilleIoannis KaloutsisHotel Santa Maria, Chania, GriechenlandMasala-Lammspießchen, Joghurtsauce, karamellisierte Süßkartoffeln und geschmorter FenchelMarkus HaxterCuisine Concept, Bergisch-GladbachLammcurry mit Aprikosen und MandelnStefan Walchtegut... Bankett, FuldaLammragout mit Quitten und ZimtIngo Taubertfoodconcepts, Wien, ÖsterreichLammragout in Schokolade mit ChiliRalf SchröderSchröders Gourmet, WismarKräftig geschmorte Lammhaxe und SafranrisottoWalter und Sascha StembergHaus Stemberg, Velbert
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Bibliographische Angaben
- Autor: World-Toques und Euro-Toques Europe
- 2009, 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005544
- ISBN-13: 9783775005548
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