Le Blé et la Sécurité Alimentaire Mondiale: Apport des Biotechnologies
Améliorations Génétiques face aux Nuisances des Agents Phytopathologiques du Blé
(Sprache: Französisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Le Blé et la Sécurité Alimentaire Mondiale: Apport des Biotechnologies “
Bibliographische Angaben
- Autor: Danielle Christelle Tinak Ekom
- 2014, 224 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Herausgegeben von Ennaji, My Mustapha
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 3841789331
- ISBN-13: 9783841789334
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Le Blé et la Sécurité Alimentaire Mondiale: Apport des Biotechnologies"
0 Gebrauchte Artikel zu „Le Blé et la Sécurité Alimentaire Mondiale: Apport des Biotechnologies“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Le Blé et la Sécurité Alimentaire Mondiale: Apport des Biotechnologies".
Kommentar verfassen