Lebensmittelhygiene
Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik
Aufgrund des Wachstums der Lebensmittelindustrie imletzten Jahrzehnt, des größeren Interesses desVerbrauchers an lebensmittelbedingten Erkrankungenund der zunehmenden Bedeutung einer gesundenErnährung hat der Begriff Lebensmittelhygiene füruns Verbraucher...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
49.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelhygiene “
Klappentext zu „Lebensmittelhygiene “
Aufgrund des Wachstums der Lebensmittelindustrie imletzten Jahrzehnt, des größeren Interesses desVerbrauchers an lebensmittelbedingten Erkrankungenund der zunehmenden Bedeutung einer gesundenErnährung hat der Begriff Lebensmittelhygiene füruns Verbraucher einen höheren Stellenwert gewonnen.Lebensmittelhygiene wird nicht nur betriebsinternals eine wichtige Voraussetzung anerkannt, sondernauch vom Verbraucher verstärkt wahrgenommen.Ziel dieser Arbeit ist es die Aufgabe unddie Folgen der Lebensmittelhygiene zu verdeutlichen.Dabei sollen folgende Fragen näher betrachtet werden: Welche Rollen besitzen die Mikroorganismen und dieEinhaltung der Hygiene als Verursacher vonLebensmittelverderb und eventuell von Krankheiten? Welche Art der Gesundheitsgefährdung bzw. -schädigung kann durch kontaminierte Lebensmittelausgehen? Wie wird der Verbraucher vor solchen Gefährdungenbzw. Schädigungen geschützt und wie sehen dieGrundlagen dieses Verbraucherschutzes aus? Welche gesetzlichen Regelungen gibt es?
Bibliographische Angaben
- Autor: Johanna Buchcik
- 40 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: VDM Verlag Dr. Müller
- ISBN-10: 3639075234
- ISBN-13: 9783639075236
Kommentar zu "Lebensmittelhygiene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittelhygiene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelhygiene".
Kommentar verfassen