Levante
Meine kreative orientalische Küche
Die moderne Küche des Vorderen Orients
Essen verbindet Menschen und Kulturen. Diese Wahrheit kennt die leidenschaftliche Köchin und Restaurant-Inhaberin Rawia Bishara dank der Verbindung ihrer palästinensischen Heimat und ihrer zweiten...
Essen verbindet Menschen und Kulturen. Diese Wahrheit kennt die leidenschaftliche Köchin und Restaurant-Inhaberin Rawia Bishara dank der Verbindung ihrer palästinensischen Heimat und ihrer zweiten...
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Produktinformationen zu „Levante “
Klappentext zu „Levante “
Die moderne Küche des Vorderen OrientsEssen verbindet Menschen und Kulturen. Diese Wahrheit kennt die leidenschaftliche Köchin und Restaurant-Inhaberin Rawia Bishara dank der Verbindung ihrer palästinensischen Heimat und ihrer zweiten Heimat in New York. Ihr Nachfolger zum Welterfolg Hummus, Bulgur & Za'atar trägt daher nicht nur den Sammelbegriff für die Staaten des Mittleren Ostens im Namen, sondern bringt uns auch die Essenz der beliebtesten orientalischen Köstlichkeiten auf den Tisch.
Über 100 herrliche Rezeptklassiker wie Kibbeh, Taboulé, Linsen-Pilaw, Falafel und verschiedene Tajines hat sie für den modernen Geschmack adaptiert und mit den wunderbaren Gewürzen des Orients abgeschmeckt. Mit der vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezeptvielfalt in diesem Buch greift Rawia Bishara bewusst den Wunsch vieler Menschen auf, nachhaltiger zu essen, und verbindet ihn mit der traditionell gemüsereichen Küche der Levante. Ein wunderschönes Buch, das zum Träumen und Genießen einlädt.
- Von Palästina bis Syrien, von Israel bis zum Libanon: Über 100 Rezept-Klassiker, mediterran und asiatisch beeinflusst, kreativ interpretiert
- Der ersehnte Nachfolge-Titel von Rawia Bisharas Erfolgstitel Hummus, Bulgur & Za'atar
- Ursprung der orientalischen Küche und Essen der Zukunft: vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte, reich an gesundem Gemüse
Autoren-Porträt von Rawia Bishara
Rawia Bishara, geboren in Palästina, eröffnete 1998 ihr Restaurant Tanoreen in Bay Ridge, Brooklyn, New York. Das New York Magazine hat es zum Restaurant mit den besten Mezze gekürt. Das Tanoreen erhielt Auszeichnungen und positive Bewertungen von The New York Times, The New Yorker, Travel & Leisure und dem Michelin Guide. 2017 wurde Rawia Bishara für den James Beard Foundation Award in der Kategorie Bester Küchenchef/Beste Küchenchefin nominiert. Außerdem erhältlich ist ihr Buch Hummus, Bulgur & Za'atar.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rawia Bishara
- 2019, 224 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 21,7 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3963420065
- ISBN-13: 9783963420061
- Erscheinungsdatum: 18.02.2019
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