Lexikon vom Käse
Ein feiner Camembert mit Birnenschnitzchen, ein einfacher Butterkäse aufs frische Brot oder doch ein würziger Pecorino mit Feigensenf?
Mit diesem Lexikon werden Käseliebhaber ihre Freude haben. Es stellt die bekanntesten Käsesorten...
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Produktinformationen zu „Lexikon vom Käse “
Ein feiner Camembert mit Birnenschnitzchen, ein einfacher Butterkäse aufs frische Brot oder doch ein würziger Pecorino mit Feigensenf?
Mit diesem Lexikon werden Käseliebhaber ihre Freude haben. Es stellt die bekanntesten Käsesorten in einzelnen Porträts vor: von Frankreich bis Holland, von Allgäuer Bergkäse bis Zamorano.
Dazu gibt es zahlreiche Infos zu Ursprung, Herstellung, Kauf, Lagerung oder Weinauswahl sowie viele Rezepte.
Bibliographische Angaben
- 288 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 15,1 x 17,4 cm, Gebunden
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3898367339
- ISBN-13: 9783898367332
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