Marmeladen, Gelees und Kompotte
Nichts geht über Marmelade oder eingelegtes Obst aus "Eigenproduktion"! Dieses Buch zeigt Ihnen, was sich aus heimischen und exotischen Früchten zaubern läßt: über 60 klassische und neue Rezepte für leckere Fruchtaufstriche, feine Gelees, Kompotte,...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Marmeladen, Gelees und Kompotte “
Nichts geht über Marmelade oder eingelegtes Obst aus "Eigenproduktion"! Dieses Buch zeigt Ihnen, was sich aus heimischen und exotischen Früchten zaubern läßt: über 60 klassische und neue Rezepte für leckere Fruchtaufstriche, feine Gelees, Kompotte, Obstsäfte und "beschwipste Früchtchen". In der Einleitung finden Sie nützliche Tips rund um die schöne Tradition des Einkochens und der Saftherstellung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frank Stein
- 1998, 63 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14 x 20,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Frank Stein
- Verlag: Falken
- ISBN-10: 3806821321
- ISBN-13: 9783806821321
Kommentar zu "Marmeladen, Gelees und Kompotte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Marmeladen, Gelees und Kompotte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Marmeladen, Gelees und Kompotte".
Kommentar verfassen