Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Über 120 Rezepte
Richtig essen bei LebererkrankungEine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Erkrankungen der Leber “
Klappentext zu „Ernährung bei Erkrankungen der Leber “
Richtig essen bei LebererkrankungEine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert.Ihr Plus-Über 120 schmackhafte Rezepte-Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung-Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden-Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann?-Mit gratis Einkaufslisten-App
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Ludwig Kramer, Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Angelika Widhalm, Harald Mauler
Mag. Agnes BudnowskiDiätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien.Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen.Mag. Flora KollerDiätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.Martina Kreuter-MüllerDiätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung.Angelika WidhalmPräsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich - Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ludwig Kramer , Agnes Budnowski , Flora Koller , Martina Kreuter-Müller , Angelika Widhalm , Harald Mauler
- 2018, Nachdruck, 184 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Maudrich
- ISBN-10: 3990020846
- ISBN-13: 9783990020845
- Erscheinungsdatum: 02.11.2018
Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Leber"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung bei Erkrankungen der Leber“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Leber".
Kommentar verfassen