Mécanismes d'adaptation des légumineuses aux stress abiotiques
Etude de l'effet combiné de NaCl et du Zinc sur la fève (Vicia faba)et le pois chiche (Cicer arietinum)
(Sprache: Französisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mécanismes d'adaptation des légumineuses aux stress abiotiques “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nabiha Belahcene , Samia Sebouai , Amina Boulahlib
- 120 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6202538295
- ISBN-13: 9786202538299
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Mécanismes d'adaptation des légumineuses aux stress abiotiques"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mécanismes d'adaptation des légumineuses aux stress abiotiques“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mécanismes d'adaptation des légumineuses aux stress abiotiques".
Kommentar verfassen