Mediterranea
125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar
Umfangreich, opulent, farbenfroh und voller Sonnenschein: So präsentiert dieses Kochbuch eine einzigartige kulinarische Reise durch die beliebtesten Küchen der Welt: In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
39.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mediterranea “
Klappentext zu „Mediterranea “
Umfangreich, opulent, farbenfroh und voller Sonnenschein: So präsentiert dieses Kochbuch eine einzigartige kulinarische Reise durch die beliebtesten Küchen der Welt: In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt!
Autoren-Porträt von Nadia Zerouali, Merijn Tol
Nadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorinnenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon. Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte - die sie im vorliegenden Buch präsentieren. Tol, MerijnDie Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nadia Zerouali , Merijn Tol
- 2020, 368 Seiten, Maße: 20 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Birgit van der Avoort
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 395961487X
- ISBN-13: 9783959614870
- Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Pressezitat
"Hilfreich ist das Kapitel zur Bestückung des Vorratsschrankes, informativ sind die Einführungen in die jeweiligen Küchenkulturen, unterhaltsam die Porträts von Köchinnen, Bauern und Gastronomen." K-Tipp
Kommentar zu "Mediterranea"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mediterranea“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mediterranea".
Kommentar verfassen