Milch & Käse
Milch, Joghurt, Sahne und die unterschiedlichsten Käsesorten sind die köstliche Basis wundervoller Gerichte. Dieser Band präsentiert 120 raffinierte, abwechslungsreiche Ideen: - Gnocchi alla Romana - Lamm mit Minze-Butter-Milch-Soße - Roquefort-Soufflé -...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Milch & Käse “
Milch, Joghurt, Sahne und die unterschiedlichsten Käsesorten sind die köstliche Basis wundervoller Gerichte. Dieser Band präsentiert 120 raffinierte, abwechslungsreiche Ideen: - Gnocchi alla Romana - Lamm mit Minze-Butter-Milch-Soße - Roquefort-Soufflé - Kartoffel-Käse-Küchlein - Vanillecreme - Fondue - u.v.m. Profi-Tipps zu den wichtigsten Kochutensilien und Zubereitungsarten runden die Rezepte ab. Zudem erfährt der Leser Wissenswertes über die Verarbeitung und woran man Zutaten von bester Qualität erkennt. Das edle Layout und die herausragenden Food-Fotografien machen jeden Band dieser Kochbuch-Reihe zu einem Sammlerstück.
Autoren-Porträt von Leanne Kitchen
Leanne Kitchen ist von Beruf und Berufung Köchin und blickt bereits auf eine 14-jährige Karriere in Australien und Neuseeland zurück. Seit 10 Jahren ist sie zudem als Food- und Reisejournalistin tätig. Ausgestattet mit ihrer Kamera und einer unstillbaren Neugierde bereist sie seither Asien und den Nahen Osten, wo sie großartige Fotos von Land, Leuten und ihren kulinarischen Entdeckungen macht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leanne Kitchen
- 2010, 255 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 19,7 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Claudia Boss-Teichmann
- Übersetzer: Angelika Feilhauer
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831015848
- ISBN-13: 9783831015849
Kommentar zu "Milch & Käse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Milch & Käse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Milch & Käse".
Kommentar verfassen