Natürlich einmachen
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Natürlich einmachen “
Klappentext zu „Natürlich einmachen “
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
Autoren-Porträt
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Bibliographische Angaben
- 2016, 2. Aufl., 192 Seiten, 170 farbige Abbildungen, 200 Abbildungen, Maße: 21 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Anna Spreng
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037805889
- ISBN-13: 9783037805886
- Erscheinungsdatum: 26.04.2016
Kommentar zu "Natürlich einmachen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Natürlich einmachen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Natürlich einmachen".
Kommentar verfassen