Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch vollwertig kochen “
Klappentext zu „Vegetarisch vollwertig kochen “
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sigrid Bosmann , Anna Paul
- 2021, 4., bearbeitete Auflage, XI, 151 Seiten, Maße: 17,8 x 20,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: KVC Verlag
- ISBN-10: 3965620487
- ISBN-13: 9783965620483
- Erscheinungsdatum: 15.06.2021
Kommentar zu "Vegetarisch vollwertig kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch vollwertig kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch vollwertig kochen".
Kommentar verfassen