NEUE KÖSTLICHKEITEN MIT HACKFLEISCH
Preiswerte und raffinierte Rezepte. Verschiedene Sorten abwechslungsreichen Genuss. Kreationen der internationalen Küchen
Kaum eine Zutat ist derart vielseitig und in allen Teilen der Welt beliebt wie Hackfleisch: in China als süß-saure Bällchen, in den USA als legendärer Burger, in Mexiko im feurigen Chili, in Deutschland als Frikadellen.
Hier sind die besten internationalen...
Hier sind die besten internationalen...
Leider schon ausverkauft
Buch
3.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „NEUE KÖSTLICHKEITEN MIT HACKFLEISCH “
Kaum eine Zutat ist derart vielseitig und in allen Teilen der Welt beliebt wie Hackfleisch: in China als süß-saure Bällchen, in den USA als legendärer Burger, in Mexiko im feurigen Chili, in Deutschland als Frikadellen.
Hier sind die besten internationalen und viele neue Hackfleischgerichte versammelt.
Jedes Rezept mit detaillierter Anleitung.
Hier sind die besten internationalen und viele neue Hackfleischgerichte versammelt.
Jedes Rezept mit detaillierter Anleitung.
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2000, Maße: 16 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Augustus Verlag
- ISBN-10: 3804360165
- ISBN-13: 9783804360167
Kommentar zu "NEUE KÖSTLICHKEITEN MIT HACKFLEISCH"
0 Gebrauchte Artikel zu „NEUE KÖSTLICHKEITEN MIT HACKFLEISCH“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "NEUE KÖSTLICHKEITEN MIT HACKFLEISCH".
Kommentar verfassen