Nimm 5
Die besten Rezepte mit 5 Zutaten
Wenn unerwartet Gäste kommen und auch zum Essen bleiben wollen - mit diesem Buch mit seinen ca. 100 kreativen Rezepten sind Sie ein entspannter Gastgeber.
Auf eindrucksvoll-einfache Weise zaubern Sie die schönsten Gerichte. Es genügen einige Basics im...
Auf eindrucksvoll-einfache Weise zaubern Sie die schönsten Gerichte. Es genügen einige Basics im...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nimm 5 “
Klappentext zu „Nimm 5 “
Wenn unerwartet Gäste kommen und auch zum Essen bleiben wollen - mit diesem Buch mit seinen ca. 100 kreativen Rezepten sind Sie ein entspannter Gastgeber.Auf eindrucksvoll-einfache Weise zaubern Sie die schönsten Gerichte. Es genügen einige Basics im Vorratsschrank. Dazu zählen Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedene Bio-Brühen, Essig und Öl, lange und kurze Pasta, verschiedene Tiefkühl-Gemüse, geschälte Tomaten, Mehl, Zucker, Reis.
Sonja Schubert, Autorin von "Avocado", "Süßkartoffeln" und "Kastanien", alle Edition Styria, zeigt, wie Sie diese mit jeweils fünf Zutaten hervorragend ergänzen können. In Nullkommanichts lassen sich aus den Grundzutaten, denen jeweils fünf frische Produkte hinzugefügt werden, wunderbare Gerichte herstellen.
Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Kniffe, die das richtige Einkaufen, Kochen und die Küchenarbeit noch einfacher machen.
Autoren-Porträt von Sonja Schubert
Die Autorin Sonja Schubert arbeitet als selbständige Rezeptautorin und Foodstylistin in Köln. Sie zeichnet für eine Reihe von Kochbüchern verantwortlich. Für die Edition Styria hat sie bereits das Buch über die Süßkartoffel geschrieben. Die Fotografin Barbara Lutterbeck ist auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert. Sie hat bislang über 30 Kochbücher fotografisch gestaltet, in der Edition Styria bereits Zauber der orientalischen Küche und Süßkartoffel . Sie betreibt ein Fotostudio in Köln und arbeitet für Auftraggeber aus der Industrie sowie für Buch- und Zeitschriftenverlage.Barbara Lutterbeck ist als Fotografin auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert. Sie hat bislang über 30 Kochbücher fotografisch gestaltet. Sie betreibt ein Fotostudio in Köln und arbeitet für internationale Auftraggeber aus der Industrie sowie Buch- und Zeitschriftenverlage.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sonja Schubert
- 2012, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Lutterbeck, Barbara
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110519
- ISBN-13: 9783990110515
Kommentare zu "Nimm 5"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nimm 5“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nimm 5".
Kommentar verfassen