Noch mehr Butter bei die Fische
Hamburger Koch-Künstler. Ihre Rezepte. Ihre Restaurants. Ihre Ideen
Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten Spitzenköche versammelt sind. In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos lernt man die Stars der Szene und ihre Kochphilosophie kennen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Noch mehr Butter bei die Fische “
Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten Spitzenköche versammelt sind. In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos lernt man die Stars der Szene und ihre Kochphilosophie kennen.
Klappentext zu „Noch mehr Butter bei die Fische “
Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten Spitzenköche versammelt sind. In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos lernt man die Stars der Szene und ihre Kochphilosophie kennen, erfährt, was sich hinter den Kulissen der angesagtesten Restaurants abspielt und erhält viele kreative Rezeptideen, die Lust aufs Nachkochen machen. Und die Sommelière Ina Finn zeigt, wie man die passenden Weine zum jeweiligen Menü auswählt. Journalisten aus Presse, Rundfunk und Fernsehen haben sich auf kulinarische Spurensuche begeben, in Küche und Keller ihrer Lieblingslokale recherchiert und die Kochkünstler porträtiert.
Hamburg gilt als die Gourmet-Metropole Deutschlands, in der die meisten Spitzenköche versammelt sind. Nach dem Erfolg von Butter bei die Fische stellt dieser 2. Band weitere 18 Kochkünstler vor: In individuellen Porträts und faszinierenden Fotos lernt man die Stars der Szene und ihre Kochphilosophie kennen, erfährt, was sich hinter den Kulissen der angesagtesten Restaurants abspielt und erhält viele kreative Rezeptideen, die Lust aufs Nachkochen machen. Und die Sommelière Ina Finn zeigt, wie man die passenden Weine zum jeweiligen Menü auswählt. Journalisten aus Presse, Rundfunk und Fernsehen haben sich auf kulinarische Spurensuche begeben, in Küche und Keller ihrer Lieblingslokale recherchiert und die Kochkünstler porträtiert.
Bibliographische Angaben
- 2009, 179 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,8 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Claudia Marxen, Nils Hansen
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440121291
- ISBN-13: 9783440121290
Kommentar zu "Noch mehr Butter bei die Fische"
0 Gebrauchte Artikel zu „Noch mehr Butter bei die Fische“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Noch mehr Butter bei die Fische".
Kommentar verfassen