Pastas complementadas con Porphyra, alga de la Patagonia Argentina
Valor nutricional, comportamiento culinario y evaluación sensorial
(Sprache: Spanisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pastas complementadas con Porphyra, alga de la Patagonia Argentina “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Carolina Nélida Varela , Ma. Angélica Fajardo , Betiana Garrido
- 2018, 120 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Spanisch
- Verlag: Editorial Académica Española
- ISBN-10: 6202150173
- ISBN-13: 9786202150170
Sprache:
Spanisch
Kommentar zu "Pastas complementadas con Porphyra, alga de la Patagonia Argentina"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pastas complementadas con Porphyra, alga de la Patagonia Argentina“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pastas complementadas con Porphyra, alga de la Patagonia Argentina".
Kommentar verfassen