Pies and Tarts
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
27.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pies and Tarts “
Autoren-Porträt von Stéphane Reynaud
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für "Das saugute Kochbuch" erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stéphane Reynaud
- 2013, 192 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 27,7 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Murdoch Books
- ISBN-10: 1743369735
- ISBN-13: 9781743369739
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Pies and Tarts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pies and Tarts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pies and Tarts".
Kommentar verfassen