Port Culinaire Eighteen - Band No. 18
Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 18)
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Produktinformationen zu „Port Culinaire Eighteen - Band No. 18 “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire Eighteen - Band No. 18 “
- Von fetten Böden und knackigen Salaten - Zu Besuch im KeltenhofTerminal1, Ebene 4 - zu Gast bei Claudio Urru im "restaurant top air"Wildkräutersalat von Jörg Müller- Avantgarde: Jürgen Dollase über Viki Geunes- Das Wirtshaus am Pogusch - Von der Familie Reitbauer und ihren vortrefflichen Restaurants- Hatari? Jagdszenen in Afrika - Namibia Part TwoJenseits von Afrika - Rezepte von Denis Feix und Thomas Macyszyn- Seafood Academy Part II: MuschelnKleine Retrospektive - Jörg Müller und die deutsche Haute Cuisine- Der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-WettbewerbOliver und die SchokoladenfabrikSüße Verführungen von Günther Schwarz, Jens Rittmeyer und Quirin Brundobler- Porc Negre - Mallorcas schwarze Schweine von Wolfgang OttoRezepte von Gerhard Schwaiger, Thomas Kahl und Nils Egtermeyer- Weinblätter:Weintipps dieser Ausgabe: Markus BerlinghofKunstvolle Weine - Das Weingut Macià Batle auf Mallorca- Alexander Neuberth, der Gewinner des CHEF-SACHE Nachwuchspreises Kategorie Avantgarde- CHEF-SACHE & Nachwuchspreis 2011- Hack vom Yak, Evert Kornmayer
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2011, 153 Seiten, Maße: 24,2 x 28,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gebrüder Kornmayer
- ISBN-10: 3942051222
- ISBN-13: 9783942051224
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