Regensburger Kochbuch
Die Gastronomin und erfahrene Köchin Marie Schandri präsentiert im vorliegenden Band eine Sammlung von 1.000 Rezepten aus der Regensburger Küche, die Anleitungen zur Zubereitung von Suppen und Soßen, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Aufläufen,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
42.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Regensburger Kochbuch “
Klappentext zu „Regensburger Kochbuch “
Die Gastronomin und erfahrene Köchin Marie Schandri präsentiert im vorliegenden Band eine Sammlung von 1.000 Rezepten aus der Regensburger Küche, die Anleitungen zur Zubereitung von Suppen und Soßen, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Aufläufen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Puddings, Salaten, Kompotts, Eis und Backwerk u. v. m. enthält. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahr 1868.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marie Schandri
- 2013, nachbearb. Nachdr. d. 2. Aufl. v. 1868, 476 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350235
- ISBN-13: 9783944350233
Kommentar zu "Regensburger Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Regensburger Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Regensburger Kochbuch".
Kommentar verfassen