Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern
Spezialitäten - Spezialisten - Rezepte
Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
34.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern “
Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.
Autoren-Porträt von Gabriele Weilacher, Peter Weilacher
Mit dem im Juni 2011 erscheinenden Buch legen die Autoren eine umfassende Dokumentation der über tausendjährigen kulinarischen Geschichte Bayerns vor. Sie fördern damit das Wissen um die einheimischen Spezialitäten, die Ausdruck bayerischer Identität sind. Mit den authentischen Beschreibungen der vorgestellten Hersteller, stärkt das Buch auch das Vertrauen in die heimische Wirtschaft. Die Unternehmer hielten dazu nicht nur für Porträts ihren Kopf hin, sondern bürgen mit ihrem Namen für Produktqualität und regionale Verbundenheit, denn - Heimat schmeckt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabriele Weilacher , Peter Weilacher
- 2011, 1, 368 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 23,2 x 31 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kir Royal
- ISBN-10: 3942523019
- ISBN-13: 9783942523011
Rezension zu „Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern “
Dr. G.Weishäupl - Tourismusdirektorin der Landeshaupstadt München"Gerne teile ich mit Ihnen die Begeisterung für bayerische Lebensart und kulinarischen Genuss. Herzlichen Dank für die Zusendung Ihres beeindruckenden Werkes."Andreas Geitl - Küchenchef vom NockherbergIch gratuliere ganz herzlich - großen Respekt, ein wirklich tolles Werk! Das ist ja unglaublich was sie da alles rein gebracht haben. Sie müssen ja ewig recherchiert haben...Der Bayern-Kulinaria-Atlas ( http://www.koestlichkeiten.de/bayern-buch-spezialitaeten.html )Das dicke, umfangreiche blau-bayerische Buch ,,Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern" titelt das, was drin steckt...Der Verlag Kir Royal hat einen kulinarischen Atlas vorgelegt! Er stellt sowohl Speisen, deftig und süß, auf jeden Fall bayerisch, vor, präsentiert die einzelnen Regionen Bayerns und die Produzenten bayerischer Schmankerln ausführlich....www.Dagusta.deEin Kompliment an das Autorenteam Gabriela und Peter Weilacher, von Haus aus Verleger vom Kir Royal Geniesser Verlag und Herausgeber vom Kir Royal Geniesser Journal Bayern. Sie haben es verstanden hat, die bayerische Küche in ihrer landestypischen Vielfalt - mit Text und Fotografie - kongenial einzufangen. Bayerische Gastlichkeit wie sie kaum eindrucksvoller dargestellt werden kann.
Kommentar zu "Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern".
Kommentar verfassen