Reis, Bulgur, Couscous
Trendig, körnig, lecker
Reis, Couscous und Bulgur - die Getreide aus den Küchen Asien und des Orients werden auch bei uns immer beliebter. Egal ob in Suppe oder Salat mit Gemüse, Fleisch und Fisch, sie sind unendlich variabel. Eine internationale Rezeptvielfalt präsentiert...
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Produktinformationen zu „Reis, Bulgur, Couscous “
Reis, Couscous und Bulgur - die Getreide aus den Küchen Asien und des Orients werden auch bei uns immer beliebter. Egal ob in Suppe oder Salat mit Gemüse, Fleisch und Fisch, sie sind unendlich variabel. Eine internationale Rezeptvielfalt präsentiert Klassiker wie Paella, Djuwetschreis, Nasi Goreng, Tabouleh-Salat oder Orientalisches Lamm mit Couscous aber auch raffinierte neue Rezepte wie gefüllte Bulgur-Ecken oder Reistopf mit Kaninchen.
Autoren-Porträt von Erika Casparek-Türkkan
Erika Casparek-Türkkan, Reisejournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, bereist seit rund dreißig Jahren den Mittelmeerraum. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Kochkultur, die gesunde, einfache Lebensweise und vor allem die authentischen Rezepte lernte sie kennen und lieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erika Casparek-Türkkan
- 2004, 2. Aufl., 62 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774254605
- ISBN-13: 9783774254602
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