Restaurant 2.0
Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren -...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
34.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurant 2.0 “
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps.
Klappentext zu „Restaurant 2.0 “
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:-Die Planung: Restaurant & Karriere-Der Betrieb: Digital & nachhaltig-Die Pflicht: Recht & Risiko-Die Kommunikation: Marketing & PRDabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding! Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
Autoren-Porträt
Milcke, StefanieStefanie Milcke leitet seit Januar 2020 Marketing & Sales bei Gastro-MIS und ist seit Ende 2021 zweite Geschäftsführerin des Unternehmens. Die Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei SOFORT, Klarna, der Airbank und dem Plattform-Banking-Spezialisten ndgit langjährige Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host für verschiedene Meetups sowie als Startup-Mentor. Amadeus360Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.
Bibliographische Angaben
- 2021, Neuausgabe, 360 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Stefanie Milcke, Amadeus360
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- ISBN-10: 3866413475
- ISBN-13: 9783866413474
- Erscheinungsdatum: 20.12.2021
Kommentar zu "Restaurant 2.0"
0 Gebrauchte Artikel zu „Restaurant 2.0“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurant 2.0".
Kommentar verfassen