Rezepte zwischen Himmel und Erde
Gaumenfreuden aus biblischer Zeit
Delikatessen wie Rebekkas Eintopf und Königin Esters Granatapfel-Walnuß-Sauce oder Gerichte von der Festtafel Salomons lassen nicht nur Gourmetherzen höher schlagen, sondern machen auch mit dem speziellen Lebensstil der jeweiligen biblischen Zeit vertraut....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
16.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte zwischen Himmel und Erde “
Delikatessen wie Rebekkas Eintopf und Königin Esters Granatapfel-Walnuß-Sauce oder Gerichte von der Festtafel Salomons lassen nicht nur Gourmetherzen höher schlagen, sondern machen auch mit dem speziellen Lebensstil der jeweiligen biblischen Zeit vertraut. Die Sammlung biblischer Leckerbissen wurde aus Passagen der Heiligen Schrift zusammengetragen und von professionellen Köchen zu modernen Rezepten ausgearbeitet. Sie ist eine Einladung an alle, die die nahrhafte und oft überraschende Kochkunst der biblischen Ahnen kennenlernen wollen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Naomi Goodman , Robert Marcus , Susan Woolhandler
- 1996, 96 Seiten, Maße: 19,4 x 26,4 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: cap Verlag
- ISBN-10: 3629006965
- ISBN-13: 9783629006967
Kommentar zu "Rezepte zwischen Himmel und Erde"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte zwischen Himmel und Erde“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte zwischen Himmel und Erde".
Kommentar verfassen