Rucola, Kresse & Bärlauch
Die grünen Wilden
Frühlingskräuter gartenfrisch auf den Tisch. Ein ganzer Bund an vitaminstrozem Grün wird geboten: Über 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennesseln. Wer will zupft die Kräuter selbst oder besorgt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rucola, Kresse & Bärlauch “
Frühlingskräuter gartenfrisch auf den Tisch. Ein ganzer Bund an vitaminstrozem Grün wird geboten: Über 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennesseln. Wer will zupft die Kräuter selbst oder besorgt sich die Zutaten für Gerichte wie Rucolasalat mit Honighuhn, Kräuterquiche oder Bärlauchnockerl einfach auf dem Markt.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium Ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Freie Foodautorin über 15 Jahre in Hamburg und München. Inzwischen erfolgreiche Buchautorin mit dem Schwerpunkt auf internationaler und kreativer moderner Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2006, 3. Aufl., 62 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 377426337X
- ISBN-13: 9783774263376
Kommentar zu "Rucola, Kresse & Bärlauch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rucola, Kresse & Bärlauch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rucola, Kresse & Bärlauch".
Kommentar verfassen