Samarkand
Kulinarische Erlebnisse entlang der Seidenstraße
Dieses Buch ist eine Hommage an die Küchen der vielen Völker, die über Jahrhunderte ihre Spuren entlang der Seidenstraße hinterlassen haben. Tadschiken, Russen, Türken, Juden, Koreaner und Usbeken. Einfühlsame Reportagen und vielseitige Rezepte verneigen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Samarkand “
Klappentext zu „Samarkand “
Dieses Buch ist eine Hommage an die Küchen der vielen Völker, die über Jahrhunderte ihre Spuren entlang der Seidenstraße hinterlassen haben. Tadschiken, Russen, Türken, Juden, Koreaner und Usbeken. Einfühlsame Reportagen und vielseitige Rezepte verneigen sich vor der kulturellen Vielfalt und dem kulinarischen Erbe Samarkands. Gerichte wie Buchweizen-Kasha mit karamellisierten Pilzen oder Rosh-Hashanah-Plow mit Berberitzen, Granatapfel und Quitten klingen faszinierend exotisch und sind doch alle problemlos zu Hause nachkochbar.
Autoren-Porträt von Caroline Eden, Eleanor Ford
Elke Homburg war nach ihrem Studium der Germanistik und Philosophie in München zunächst als Studienreiseleiterin tätig. Sie arbeitet als freie Autorin, Journalistin und Redakteurin mit dem Schwerpunkt Kulturgeschichte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Caroline Eden , Eleanor Ford
- 2017, 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,3 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Homburg, Elke; Fotos: Edwards, Laura
- Übersetzer: Elke Homburg
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171347
- ISBN-13: 9783881171342
Kommentar zu "Samarkand"
0 Gebrauchte Artikel zu „Samarkand“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Samarkand".
Kommentar verfassen