Soja & Tofu
Die neue Vitalküche. Richtige Ernährung. Zubereitung von Tofu. Köstliche Rezepte. Asiatische Küche
Lebenskraft auch ohne Fleisch
Soja nimmt unter allen Pflanzen für die Ernährung eine primäre Stellung ein. Mit viel Eiweiß und wenig Kalorien liefert die "Powerbohne" wertvolle Energie. Sojaprodukte bringen Abwechslung auf den Tisch, sie sind sättigend und...
Soja nimmt unter allen Pflanzen für die Ernährung eine primäre Stellung ein. Mit viel Eiweiß und wenig Kalorien liefert die "Powerbohne" wertvolle Energie. Sojaprodukte bringen Abwechslung auf den Tisch, sie sind sättigend und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Soja & Tofu “
Klappentext zu „Soja & Tofu “
Lebenskraft auch ohne FleischSoja nimmt unter allen Pflanzen für die Ernährung eine primäre Stellung ein. Mit viel Eiweiß und wenig Kalorien liefert die "Powerbohne" wertvolle Energie. Sojaprodukte bringen Abwechslung auf den Tisch, sie sind sättigend und leicht verdaulich. Sie beugen wirksam Herzinfarkt, Krebs und Osteoporose vor. Ernährungswissenschaftler und Mediziner haben inzwischen nachgewiesen, dass die für die westliche Welt typischen Krankheitsbilder in Asien kaum bekannt sind, was sie auf den dort seit Jahrtausenden bekannten Sojaverzehr zurückführen. Die bekannte Autorin Renate Kessel schildert in ihrem neuen Buch anschaulich die Auswirkungen auf unsere Gesundheit bei einer Integration von Sojaerzeugnissen in unseren Ernährungsplan. Sie erklärt die unterschiedlichen Sojaprodukte, gibt Hinweise zu Bezugs- und Einkaufsmöglichkeiten und erläutert die Verarbeitung in der Küche. Über 80 köstliche Rezepte mit separatem Rezeptteil zur asiatischen Küche machen d as Buchzu einer reichhaltigen Fundgrube. Ein ausführliches alphabetisches Glossar erläutert die verwendeten Zutaten der asiatischen Küche.
Autoren-Porträt von Renate Kissel
Renate Kissel ist Spezialistin für Ernährungslehre, Köchin, Hotelfachfrau sowie Koch- und Reisebuchautorin, Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und der Köchevereinigung Eurotoques. Sie hat bei renommierten internationalen Köchen Erfahrungen gesammelt, die ihre Bücher bereichert haben. Für ihre Arbeiten erhielt sie mehrere Auszeichnungen. Renate Kissel lebt und arbeitet in Koblenz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Renate Kissel
- 2002, 127 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: NEUER UMSCHAU BUCHVERLAG
- ISBN-10: 3829571321
- ISBN-13: 9783829571326
Rezension zu „Soja & Tofu “
"Über 80 Rezepte aus vielen Ländern, Infos über Geschichte, Warenkunde, Nährwertgehalt und mehr finden Sie in dem Buch." (kochen & genießen, 6/2002)"Auch besonders für unbedarfte Einsteiger in die gesunde Küche geeignet." (Hamburger Morgenpost, 29.04.2002)
Kommentar zu "Soja & Tofu"
0 Gebrauchte Artikel zu „Soja & Tofu“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Soja & Tofu".
Kommentar verfassen