Superfoods for life - Fermentierte Getränke
Mit 75 köstlichen Rezepten für ihr Immunsystem
Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Superfoods for life - Fermentierte Getränke “
Klappentext zu „Superfoods for life - Fermentierte Getränke “
Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.Superfoods for Life: Fermentierte Getränkeinformiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird;präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe "Superfoods for Life" im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema "Fermentation für Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem", mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.
Autoren-Porträt von Meg Thompson
Meg Thompsonstudierte Natur- und Pflanzenheilkunde sowie Ernährungswissenschaften.Heute führt sie als Heilpraktikerin eine erfolgreiche Praxis, in der sie sich intensiv mit dem Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit beschäftigt. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt auf der Verdauung und der Gesundheit des Darms, die ausschlaggebend für die Abwehrstärke unseres Immunsystems sind.Meg Thompson lebt mit ihrer Familie in Melbourne/Australien.In ihrem Blogwww.mywholefoodromance.comschreibt sie über die Vorteile einer abwechslungsreichen Ernährung mit frischen, vollwertigen Lebensmitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Meg Thompson
- 2015, 1., Auflage, 191 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,4 x 20,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862643395
- ISBN-13: 9783862643394
- Erscheinungsdatum: 03.02.2015
Kommentar zu "Superfoods for life - Fermentierte Getränke"
0 Gebrauchte Artikel zu „Superfoods for life - Fermentierte Getränke“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Superfoods for life - Fermentierte Getränke".
Kommentar verfassen