Tapas & Co.
Die besten Originalrezepte
In Spanien gehören sie als Tapas zu Bier und Sherry, in Griechenland und der Türkei serviert man Gästen Mezze als Vorspeise, in Italien greift jeder bei Antipasti gerne zu. Hier finden Sie die besten Rezepte für kleine, aber feine Snacks von Auberginenpaste...
Leider schon ausverkauft
Buch
2.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tapas & Co. “
In Spanien gehören sie als Tapas zu Bier und Sherry, in Griechenland und der Türkei serviert man Gästen Mezze als Vorspeise, in Italien greift jeder bei Antipasti gerne zu. Hier finden Sie die besten Rezepte für kleine, aber feine Snacks von Auberginenpaste bis Zucchinipuffer, von Tarama bis Tortilla u.v.m.
Aus den Mittelmeerländern sind uns die kleinen Häppchen bekannt und werden dort üblicherweise zu den Drinks serviert oder man wählt sie selbst aus. Auch bei uns werden sie immer beliebter. Mit diesen Originalrezepten kann das mediterrane Flair nach Hause gezaubert werden. Ob Tapas, Antipasti, Mezze oder türkische Vorspeisen - die kleinen Häppchen sind überall äußerst beliebt.
Autoren-Porträt von Erika Casparek-Türkkan
Erika Casparek-Türkkan, Reisejournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, bereist seit rund dreißig Jahren den Mittelmeerraum. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Kochkultur, die gesunde, einfache Lebensweise und vor allem die authentischen Rezepte lernte sie kennen und lieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erika Casparek-Türkkan
- 2007, 94 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809420948
- ISBN-13: 9783809420941
Kommentar zu "Tapas & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Tapas & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tapas & Co.".
Kommentar verfassen