Teige
Da 1x1 der Zubereitung. Einfach, schnell, gesund
Vom Obstkuchen bis zum Sauerteigbrot: Dieses Standardwerk vereint die ganze Vielfalt des Backens!
Sie finden darin:
...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Teige “
Vom Obstkuchen bis zum Sauerteigbrot: Dieses Standardwerk vereint die ganze Vielfalt des Backens!
Sie finden darin:
- alle Grundteige
- alle Basisrezepte
- 1.000 Varianten von beliebten Klassikern
- u.v.m.
Klappentext zu „Teige “
Zaubern Sie im Nu Kuchen, Kekse und Gebäck wie ein Profi! Alle Grundteige, alle Basisrezepte, 1000 Variationsmöglichkeiten! Mit vielen Tipps zum Backen mit Vollkornmehl und für Diabetiker. Angelika Kirchmaier beweist, dass die Zubereitung von vielfältigen Grundteigen nicht nur etwas für Backprofis ist. Mithilfe von klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps zaubern auch Anfänger in Windeseile die leckersten Mehlspeisen. Das Credo der erfolgreichen Ernährungsspezialistin: Gesundheit und Genuss sind kein Widerspruch! Varianten mit Vollkornmehl, weniger Fett und Zucker bieten Gaumenkitzel ohne schlechtes Gewissen. Auch Diabetiker müssen dank auf sie abgestimmter Rezepte nicht mehr auf süße und pikante Versuchungen aus der Backstube verzichten. Ein weiteres Erfolgsgeheimnis: Ihre erprobten Rezepte von beliebten Klassikern vereinen Genuss ohne Reue mit garantiertem Gelingen und wesentlicher Zeitersparnis.
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier
Angelika Kirchmaier, Diaetologin, ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf Radio Tirol seit 2001 und ihre Bücher bekannt. Die Autorin veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. an der Fachhochschule für Diaetologie, der Europaakademie for health professionals an der privaten Universität Hall und am WIFI) weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Kirchmaier
- 2012, 1. Aufl., 237 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 385431602X
- ISBN-13: 9783854316022
- Erscheinungsdatum: 16.07.2012
Kommentar zu "Teige"
0 Gebrauchte Artikel zu „Teige“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
1 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teige".
Kommentar verfassen