Das Teubner Handbuch Asiatisch
Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Das informative Nachschlagewerk aus der Reihe TEUBNER Handbücher bietet viel Information, Know-how und über 175 Rezepte rund um das Thema asiatische Küche. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Zutaten der Asia-Küche von A-Z: Warenkunde von Ajowan bis...
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Das informative Nachschlagewerk aus der Reihe TEUBNER Handbücher bietet viel Information, Know-how und über 175 Rezepte rund um das Thema asiatische Küche. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Zutaten der Asia-Küche von A-Z: Warenkunde von Ajowan bis Zitronengras in Text und zahlreichen Abbildungen. 2. Küchenpraxis: Techniken der asiatischen Küche Schritt für Schritt in Text und Bild wie etwa die Zubereitung von Asia-Brühe oder verschiedenen Gewürzmischungen, Garen im Wok, Sushi herstellen oder der richtige Umgang mit Zutaten wie Ingwer oder Tofu.3. Asiatische Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Süßes. Ein besonderes Plus der Reihe sind die EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Chutneys, Asiatisches Fondue oder exotische Früchte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Bruckmann , Cornelia Klaeger , Wolfgang Müller , Kai Sanders , Cornelia Schinharl
- 2013, 2. Aufl., 416 Seiten, 600 Abbildungen, Maße: 16,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833814071
- ISBN-13: 9783833814075
- Erscheinungsdatum: 21.01.2009
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