Tirol
Mit 78 Rezepten
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tirol “
Autoren-Porträt von Helga Pucker
Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autor: Helga Pucker
- 2001, 190 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufn. v. Hans-Joachim Döbbelin
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 389393216X
- ISBN-13: 9783893932160
Kommentar zu "Tirol"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tirol“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tirol".
Kommentar verfassen