Toskana
Mit 75 Rezepten
Die Faszination der Toskana als Reiseziel ist ungebrochen. Diese Region bietet auch all das, was man mit Italien verbindet: mediterranes Landschaften und ein unbeschwertes Lebensgefühl. Und auch an kulinarischen Genüssen hat die Toskana einiges zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Toskana “
Die Faszination der Toskana als Reiseziel ist ungebrochen. Diese Region bietet auch all das, was man mit Italien verbindet: mediterranes Landschaften und ein unbeschwertes Lebensgefühl. Und auch an kulinarischen Genüssen hat die Toskana einiges zu bieten. Dieser reich bebilderte Band nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Toskana und schenkt Ihnen so einen spannenden Einblick in die Esskultur dieses geschichtsträchtigen Landes.
Dazu präsentiert der Band 75 typische und besondere Rezepte, die einfach nachzukochen sind und garantiert schmecken
Dazu präsentiert der Band 75 typische und besondere Rezepte, die einfach nachzukochen sind und garantiert schmecken
Autoren-Porträt von Hans-Joachim Döbbelin
Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Joachim Döbbelin
- 205 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893931120
- ISBN-13: 9783893931125
Kommentar zu "Toskana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Toskana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Toskana".
Kommentar verfassen