Toskana
Eine kulinarische Entdeckungsreise
In diesem Buch gibt uns Dania Masotti nicht nur Einblick in ihre eigeneKüche, sie nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durchdie Toskana. Zahlreiche ihr freundschaftlich verbundene Köche öffnenihre Türen und lüften...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Toskana “
In diesem Buch gibt uns Dania Masotti nicht nur Einblick in ihre eigene
Küche, sie nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch
die Toskana. Zahlreiche ihr freundschaftlich verbundene Köche öffnen
ihre Türen und lüften die Deckel ihrer Kochtöpfe. Einschlägige Spitzenköche
von der tyrrhenischen Küste verraten ihre exzellenten Fisch- und
Meeresfrüchte-Rezepte, andere im Landesinnern zeigen, wie sie getreu
die bäuerliche toskanische Tradition weiter pflegen oder diese sensibel
und raffiniert zugleich verfeinern. Und nicht zuletzt führt die Reise auch
zu besonderen kulinarischen Adressen, die ursprüngliche toskanische
Spezialitäten - von den besten Teigwaren über die berühmten Cantucci
bis zum zart schmelzenden Speck von Colonnato - wie seit jeher und in
besonders herausragender Qualität herstellen.
Ein bunter Streifzug zu einigen der interessantesten kulinarischen
Adressen in der Toskana und die schönsten Rezepte aus der toskanischen
Küche, von Michael Wissing gekonnt ins Bild gesetzt.
Klappentext zu „Toskana “
In diesem Buch gibt uns Dania Masotti nicht nur Einblick in ihre eigeneKüche, sie nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durchdie Toskana. Zahlreiche ihr freundschaftlich verbundene Köche öffnenihre Türen und lüften die Deckel ihrer Kochtöpfe. Einschlägige Spitzenköchevon der tyrrhenischen Küste verraten ihre exzellenten Fisch- undMeeresfrüchte-Rezepte, andere im Landesinnern zeigen, wie sie getreudie bäuerliche toskanische Tradition weiter pflegen oder diese sensibelund raffiniert zugleich verfeinern. Und nicht zuletzt führt die Reise auchzu besonderen kulinarischen Adressen, die ursprüngliche toskanischeSpezialitäten von den besten Teigwaren über die berühmten Cantuccibis zum zart schmelzenden Speck von Colonnato wie seit jeher und inbesonders herausragender Qualität herstellen.Ein bunter Streifzug zu einigen der interessantesten kulinarischenAdressen in der Toskana und die schönsten Rezepte aus der toskanischenKüche, von Michael Wissing gekonnt ins Bild gesetzt.
Autoren-Porträt von Yvonne Tempelmann, Dania Masotti
Yvonne Tempelmann ist Journalistin für Wohnen und Innenarchitektur, frühere Chefredakteurin der Zeitschrift Tavola, Autorin und Mitherausgeberin von mehreren erfolgreichen Kochbüchern. Sie lebt in Zürich und der Toskana, wo sie den Lebensstil und vor allem die mediterrane Ernährung kennen und schätzen lernte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Yvonne Tempelmann , Dania Masotti
- 2008, 312 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 21,5 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038003638
- ISBN-13: 9783038003632
Kommentar zu "Toskana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Toskana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Toskana".
Kommentar verfassen