Vegan kochen mit Soja
Fleischlos genießen einfach köstlich! Über 200 abwechslungsreiche Rezepte aus der veganen Küche mit Soja, Gemüse und Hülsenfrüchten: - Kartoffel-Zucchini-Chili sine Carne - Chinakohlpfanne mit Sojabällchen - Zwiebelkuchen - Orangen-Crêpes
- Mango-Torte -...
- Mango-Torte -...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan kochen mit Soja “
Fleischlos genießen einfach köstlich! Über 200 abwechslungsreiche Rezepte aus der veganen Küche mit Soja, Gemüse und Hülsenfrüchten: - Kartoffel-Zucchini-Chili sine Carne - Chinakohlpfanne mit Sojabällchen - Zwiebelkuchen - Orangen-Crêpes
- Mango-Torte - u.a. Mit vielen Infos rund um die
vegane Ernährung.
- Mango-Torte - u.a. Mit vielen Infos rund um die
vegane Ernährung.
Klappentext zu „Vegan kochen mit Soja “
Ohne Verzicht vegan genießen! Über 200 leckere Rezepte bieten eine große Bandbreite von abwechslungsreichen Salaten, aromatischen Dips über Aufläufe und Sattmacher bis hin zu Süßspeisen, Desserts und Kuchen.Für jeden, der sich bewusst entschieden hat, alle tierischen Produkte von seinem Speiseplan zu streichen. Und für jeden, der eine Umstellung sucht, um Fleisch und Milchprodukte mithilfe von Soja und Lupine-Alternativen zu ersetzen.Um dabei die besonderen Anforderungen an die Vitalstoffversorgung im Alltag zu sichern, liefern Austauschtabellen und Warenkunden - ebenso zu Soja wie zu Linsen, Nüssen, Ölen und anderen gesunden Alternativen - umfassende Informationen zur veganen Lebensart.Einsteigergerichte machen die Umstellung für Neuanfänger leicht.Ein Schwerpunkt liegt dabei auf raffiniertem und schmackhaftem Kochen mit Gemüse und Hülsenfrüchten.Mit praxistauglichen Tipps einer Expertin aus dem Reformfachbereich, die seit 25 Jahren vegan, aktiv und gesund lebt.
Autoren-Porträt von Anne Bühring
Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Bühring
- 2013, 238 Seiten, Maße: 17,7 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110535
- ISBN-13: 9783990110539
Kommentar zu "Vegan kochen mit Soja"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan kochen mit Soja“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan kochen mit Soja".
Kommentar verfassen