Vier Fische
Wie das Meer auf unseren Teller kommt
Frank Schätzing: "Faszinierend und vorbildlich."
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vier Fische “
Frank Schätzing: "Faszinierend und vorbildlich."
Klappentext zu „Vier Fische “
Sie achten auf Ihre Ernährung? Aber wie halten Sie es mit Fisch? Wir essen mehr Fisch als je zuvor. Doch was ist die Geschichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? All diese Fragen und noch viel mehr beantwortet dieses Buch.
"Sie achten auf Ihre Ernährung? Aber wie halten Sie es mit Fisch? Wir essen mehr Fisch als je zuvor. Doch was ist die Ge- schichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofi sch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Oder sollten wir generell aufh ören, Fisch zu essen? All diese Fragen und noch viel mehr beantwortet dieses Buch."
Autoren-Porträt von Paul Greenberg
Paul Greenberg schreibt seit seinem 16. Lebensjahr über Fische und Meereskultur und veröffentlicht regelmäßig Artikel in der New York Times, in GQ und im Boston Globe. Außerdem leitete er internationale Fernsehproduktionen und Ausbildungsprogramme für die Non-Profit-Organisation Internews. Paul Greenberg lebt und arbeitet in New York City und in Lake Placid.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Greenberg
- 2012, 311 Seiten, Maße: 11,6 x 18,6 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzung: Uhlmann, Anne
- Übersetzer: Anne Uhlmann
- Verlag: Berlin Verlag Taschenbuch
- ISBN-10: 383330832X
- ISBN-13: 9783833308321
Kommentar zu "Vier Fische"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vier Fische“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vier Fische".
Kommentar verfassen