Viva la Pasta
Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Viva la Pasta “
Klappentext zu „Viva la Pasta “
Im Mittelpunkt dieses Buches steht die Pasta: die frische, die trockene, die lange, die kurze, die gefüllte - Pasta als Suppe, als Hauptgericht, Salat, selbst als Dessert; denn die üppige Vielfalt in Form, Beschaffenheit und Geschmack macht die Pasta zur perfekten Grundlage für alle Arten von Mahlzeiten, zum Essen für alle Gelegenheiten, von der anspruchsvollen Einladung bis zum einfachen Abendessen.Bei den 80 Rezepten von Antonio Carluccio wurde auf die Tradition und damit auch regionale und bäuerliche Gerichte genauso viel Wert gelegt, wie auf die raffinierten Kreationen der 'Neuen italienischen Küche'. Der Pasta-Liebhaber erfährt auch, wie man Pasta von Hand zubereitet und lernt, wie die 'klassischen' Saucen zubereitet werden.
Autoren-Porträt von Antonio Carluccio
Antonio Carluccio wurde an der Amalfiküste geboren und wuchs im Piemont auf. Nach einigen Jahren in Deutschland ging er 1975 nach London, wo er zunächst als Weinhändler, dann als Koch arbeitete.
Bibliographische Angaben
- Autor: Antonio Carluccio
- 2000, 7. Aufl., 191 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899101669
- ISBN-13: 9783899101669
Kommentar zu "Viva la Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Viva la Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Viva la Pasta".
Kommentar verfassen